Shopping bag0
Shopping Bag
0

Call: +39 049 538 4374

Privacy Policy

Gentile Visitatore, a seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
In riferimento a tale trattamento di dati si rendono, anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679), le seguenti informazioni, la cui validità non è estesa per eventuali altri siti web esterni consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito.
Con la prosecuzione della navigazione, e con l’adesione alle proposte di servizio contenute nelle varie parti del sito (compilazione di form per richiedere informazioni ed utilizzazione dell’indirizzo e-mail indicato), si danno per acquisite queste informazioni generali sul trattamento, nonché le eventuali specifiche informazioni legate a trattamenti per finalità diverse e specifiche, e l’utente esplicita il relativo consenso ai trattamenti. Si sottolinea che il consenso è valido unicamente se proviene da persona maggiorenne o da minore che abbia compiuto i 14 anni ( art. 2 – quinques D.lgs. 196 del 2003).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Edilconselve di Zaja Mathias & Giulia s.a.s., con sede in Via Verdi 61/2 – 35026 Conselve (PD), indirizzo e-mail: info@edilconselve.it. Il responsabile del trattamento dei dati nominato è Mathias Zaja.

TIPI DI DATI TRATTATI

Di seguito si indicano le tipologie di dati trattati:
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, in particolare Google Analytics, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer o degli altri strumenti utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Policy sull’utilizzo dei Cookies

Il sito web di Edilconselve utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Cookie del gestore del Sito

Cookie tecnici
Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici, realizzati ed utilizzati dal gestore del Sito.
Cookie di navigazione o sessione
Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.
Cookie di funzionalità
Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.
Cookie analitici
Infine, sono presenti cookie analytics, utilizzati e realizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.
In particolare, il sito utilizza il servizio offerto da Google Analytics al fine di avere un servizio completo ed affidabile di statistiche circa l’utilizzo del sito stesso. Al fine di garantire nel modo più rigoroso possibile la privacy degli utenti, in conformità alle indicazioni date dal Garante privacy, comunichiamo di aver provveduto ad effettuare l’anonimizzazione degli IP (pertanto Google Analytics provvederà a rendere anonimo l’indirizzo IP dell’utente/visitatore non appena ciò sarà tecnicamente possibile nel passaggio più a monte della rete in cui avviene la raccolta dei dati).
Inoltre, il gestore del Sito ha provveduto anche a modificare le impostazioni di “condivisione dei dati” con Google Analytics, e pertanto, Google dovrà utilizzare i dati personali registrati mediante il servizio solo nei limiti delle istruzioni impartite dallo stesso Gestore del Sito e non condividerli con altri servizi Google.
In ragione di quanto sopra, si informa l’utente che le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati con Google non sono state attivate e che Google Analytics non è stato collegato ad alcun servizio aggiuntivo: il trattamento, pertanto, è effettuato per meri fini statistici e pertanto, sulla base di quanto esplicitamente previsto dal Garante della Privacy, i cookie di Analytics sono stati equiparati ai cookie tecnici e come tali installati senza il preventivo consenso dell’utente
Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze
Installazione /disinstallazione cookie. Opzioni del browser
L’utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.

Link ad altri siti

Alcune pagine del Sito possono contenere link ad altri siti web che non sono gestiti dal gestore del Sito che non condivide i dati personali con tali siti.
Il gestore del Sito non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati e qualsivoglia informazioni personali attraverso l’indirizzo di posta elettronica e del form su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi vengono inoltre riportate o visualizzate nelle sezioni del sito predisposte per particolari servizi a richiesta e sottoposte, se del caso, al consenso dell’interessato, come appunto prima di poter compilare il form nella sezione contatti.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies funzionali (il sito non si avvale dell’utilizzo di cookies tecnici), l’utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’utilizzo di appositi form o moduli presenti nel sito per richiedere l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni e, più in generale, per le finalità riportate nelle relative e specifiche informative. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Edilconselve, quale titolare del trattamento gestirà ed archivierà con strumenti automatizzati e/o cartacei i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del sito e delle sue diverse funzionalità attivabili a richiesta dell’utente, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o volontariamente comunicati dall’utente.
Specifiche misure di sicurezza, come prevede l’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, quali [indicare se nel pc sono attivi firewall, chiavi di accesso specifiche a files o un sistema di accesso al pc tramite username e password).
In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione a soggetti terzi, o ceduti al di fuori dello Stato Italiano e/o verso stati extraeuropei.
Come precedentemente evidenziato, sui predetti dati non è prevista attività di profilazione personale dell’utente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati sono garantiti tutti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18 del Regolamento 679 (accesso con conferma dell’esistenza o meno del trattamento dei propri dati; rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento quando ne ricorrano i casi).
L’utente interessato ha il diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte: via e-mail, all’indirizzo: info@edilconselve.it.

Modello di consenso informato da inserire nel sito internet

Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, Edilconselve , tramite il proprio titolare del trattamento, informa che il trattamento dei dati personali, compreso l’indirizzo di posta elettronica, altri indirizzi o identificativi personali forniti mediante la compilazione dei moduli presenti nel proprio sito internet, verrà effettuato attraverso l’acquisizione ed il trattamento unicamente dati anagrafici ed eventualmente fiscali; in nessun caso tratterà dati definibili, ai sensi dell’art. 9 del Regolamento 679, come “particolari”.
I dati personali forniti a Edilconselve verranno da questa trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:
a) per dar seguito alle specifiche richieste comunicate per il tramite del suo sito internet;
b) eventualmente per proporre promozioni e/ offerte legate con Edilconselve.
Il conferimento dei dati è necessario per poter consentirci di dare esecuzione alle richieste dell’utente. Esso è, invece, facoltativo per le attività promozionali e di marketing. L’eventuale rifiuto a fornire, in tutto o in parte, i dati personali in oggetto potrebbe comportare l’impossibilità di dare seguito alla richiesta dell’interessato, ed impedirebbe, comunque, lo svolgimento delle attività promozionali e di marketing.
I dati sono organizzati in archivi cartacei ed in banche dati elettroniche; il trattamento degli stessi avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici, telematici e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto comunque delle misure di sicurezza ritenute adeguate in forza dei principi del GDPR (art. 32).
Non vi sarà comunicazione e diffusione dei dati al di fuori della Comunità Europea e non vi sono responsabili del trattamento nominati.

In ogni momento, potrete esercitare i diritti di cui agli artt. 15-22 del Regolamento UE 2016/679 in capo all’interessato previsti dal GDPR, e inviando una e-mail a: info@edilconselve.it.